NuestrasRecetas

Granizado de limón

Granizado de limón


Tiempo de preparación: 4 horas

Dificultad: baja

Ingredientes para 4 personas:

· 3 limones

· 35gr de Sucralín granulado familiar o 50 gr de Sucralín granulado para diabéticos o 64 gotas de Sucralín líquido

· 800ml de agua fría

 

Elaboración

 

· Rallar la piel de los limones y después exprimirlos.

· Mezclar la ralladura con el zumo de limó;n y el endulzante escogido de Sucralín.

· Hervir la mezcla durante 10 minutos a fuego medio hasta que se haya reducido casi a la mitad.

· Retirar del fuego y añadir el agua fría.

· Poner en el congelador y pasada 1 hora sacar y remover bien.

· Volver a dejar en el congelador y repetir la acció;n 2 veces más dejando pasar una hora cada vez.

· Pasado este tiempo ya obtendremos el granizado. Si queda demasiado congelado, se puede picar en la batidora para reducir los trozos de hielo.

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com