NuestrasRecetas

Sorbete de limón al cava

Sorbete de limón al cava


Ingredientes: 

1 litro de helado de limón

1/2 botella de cava

5 gramos de Sucralin granulado

1 chorrito de ginebra

Elaboración:

Echar en 1 bol el litro de helado de limón y la media botella de cava. Con la batidora eléctrica, batir la mezcla hasta que quede líquida.

Echar los 5 gramos de Sucralín y un chorrito de ginebra y volver a batir.

Servir en copas de cava y brindar por las fiestas. 

 

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com