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Pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y fresas sin azúcar

Pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y fresas sin azúcar


Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: baja

 

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre refrigerado

-200 gramos de crema pastelera

-100 gramos de fresas frescas

-1 huevo para pintar

-Edulcorante Sucralín para espolvorear

 

Elaboración:

Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 9 trozos iguales (hacemos 3 cortes horizontales y después 3verticales y ya tenemos las 9 particiones). Cogemos cada trozo y lo doblamos de forma que quede en forma de triángulo. Ahora cogemos un cuchillo y hacemos un corte en cada lado sin llegar a la punta del triángulo.

Ahora pasamos el trozo partido de una cara por encima de la base y el siguiente trozo por encima del anterior.

Una vez tengamos todos los trozos doblados los rellenamos con crema pastelera y encima colocamos las fresas.

A continuación pintamos el hojaldre con un pincel de cocina o similar con la yema de un huevo.

Precalentamos el horno a 200 grados durante 15 minutos. Después ponemos los hojaldres en el horno a la misma temperatura entre 15 y 20 minutos con calor arriba y abajo. Una vez están hechos los espolvoreamos con Sucralín por encima.

Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo de esta receta aquí:

https://www.youtube.com/watch?v=6jOexaMEG64 

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