NuestrasRecetas

MERMELADA DE FRESA

MERMELADA DE FRESA


Tiempo de preparación: entre 30 y 60 minutos
Dificultad: baja

Ingredientes para 4 personas:

· 1 Kg de fresas
· 33,5g de Sucralín granulado o 50g de Sucralín Granulado Diabético.
· El zumo de 1 limón

Elaboración:

· Cortar y limpiar bien las fresas e introducirlas en una cazuela con el zumo de limón y la variedad de Sucralín escogida.
· Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. Retirar del fuego, triturar dejando algunos trozos (al gusto) y dejar enfriar.
· Incorporar la mezcla en tarros de cristal, cerrarlos y hervirlos a fuego bajo al baño maría durante 15 minutos para hacer el vacío.
· Dejar enfriar toda la noche y después conservar en nevera.

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com