NuestrasRecetas

HORCHATA CASERA

HORCHATA CASERA


Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: baja 

Ingredientes para 4 personas:

· 250g de chufas
· 1 litro de agua mineral
· 1 cucharadita de café de canela en polvo
· 15g de Sucralín granulado familiar o 20g de Sucralín Granulado Diabético o 37 gotas de Sucralín
líquido.

Elaboración:

· Lavar las chufas y dejarlas en remojo durante 24 horas.
· Escurrir bien las chufas y triturarlas en la batidora junto con la canela, el endulzante escogido de Sucralín y la mitad del agua.
· Cuando esté bien triturado añadir el resto del agua, mezclar bien y después pasar la mezcla por un colador fino prensando bien para extraer todo el jugo.
· Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com