NuestrasRecetas

Helados de fruta sin azúcar

Helados de fruta sin azúcar


INGREDIENTES PARA EL HELADO DE FRESA 

1/2 kg de fresas frescas

1/2 kg de yogur griego natural desnatado

10 gr de Sucralin granulado

zumo de 1/2 limón

 

INGREDIENTES PARA EL HELADO DE MANZANA

1/2 kg de manzanas fuji frescas

1/2 de yogur griego natural desnatado

10 gr de Sucralin granulado

zumo 1/2 limón 

1 cucharadita de canela en polvo 

ELABORACIÓN

1- Una vez lavadas, cortamos las fresas en trocitos y las añadimos al bol. Añadimos el Sucralin y mezclamos. Añadimos el zumo de medio limón y mezclamos. Añadimos la mezcla a una bolsa de congelar, la cerramos con un nudo y le damos movimiento para que se mezcle bien y lo llevamos al congelador. Dejamos 24 horas. Trituramos las mezcla con una batidora eléctrica. Posteriormente añadimos yogur griego, lo volvemos a triturar. Lo llevamos al congelador durante 4 horas y ya lo podemos consumir. 

2- Una vez lavadas, pelamos las manzanas y las cortamos en trocitos y las añadimos al bol. Añadimos el Sucralin y mezclamos. Añadimos la canela y el zumo de medio límón y mezclamos. Lo añadimos en una bolsa de congelar, la cerramos con un nudo y le damos movimiento para que se integren bien los ingredientes. Al congelador, 24 horas. Trituramos las mezcla con una batidora eléctrica. Posteriormente añadimos yogur griego, lo volvemos a triturar. Lo llevamos al congelador durante 4 horas y ya lo podemos consumir. 

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com