NuestrasRecetas

Fresas con vinagre de manzana sin azúcar

Fresas con vinagre de manzana sin azúcar


Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: baja

Ingredientes:

-500 gr de fresas en trocitos (18 onzas o 2 tazas)

-22,5 ml de vinagre de manzana (1 cucharada y media sopera)

10 gr de Sucralin (0.3527 onzas o  1 cucharada sopera rasa)

 

Elaboración:

Cortar el tallo verde de cada una de las fresas y cortarlas en trocitos pequeños. Las iremos poniendo en un bol. Una vez preparadas todas las fresas, espolvorearemos encima los 10 gramos de Sucralín y lo mezclamos muy bien.

Después añadimos el vinagre de manzana y volvemos a mezclarlo todo bien.

Taremos el bol con film transparente y lo guardamos en la nevera. Cada media hora aproximadamente daremos unas vueltas al contenido del bol. Al cabo de 3 horas en la nevera ya se pueden consumir. Si podemos dejarlas más tiempo las fresas cogerán más sabor.

Podemos servir las fresas en un bol pequeño, en una copa o en el recipiente que más nos guste. ¡Y ya podremos degustarlas con todo su sabor!

Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo de esta receta aquí:

https://www.youtube.com/watch?v=_AjeMnlCGeE

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com