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Crema pastelera de chocolate rápida sin azúcar

Crema pastelera de chocolate rápida sin azúcar


Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: baja

 

Ingredientes:

-500 ml de leche desnatada o entera

-4 yemas de huevo

-18 gramos de Sucralín

-60 gramos de maicena o harina de maíz

-Chocolate para fundir

 

Elaboración:

Poner el chocolate en un bol y ponerlo en el microondas, en modo descongelar, de 30 en 30 segundos. Así podremos ir comprobando que se va deshaciendo hasta que lo esté completamente.

Una vez desecho el chocolate, se añade la bol un poco de leche y se remueve con una cuchara.

Coger un nuevo bol y añadir las 4 yemas de huevo y el Sucralín. Lo mezclamos bien con una varilla. Después añadimos la maicena y lo volvemos a mezclar. Seguidamente verteremos el resto de leche en este bol y removeremos bien con una cuchara. Después añadimos el chocolate y mezclamos.

Ponemos el bol en el microondas durante 7 minutos. Cada 2 minutos aproximadamente lo pararemos para remover la mezcla con una varilla y continuaremos el calentamiento hasta los 7 minutos totales.

A continuación tapamos el bol con un film transparente y lo colocamos en el frigorífico.

 

Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo de esta receta aquí:

https://www.youtube.com/watch?v=yLJUrjxfOVY

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