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CORONA DE CHOCOLATE

CORONA DE CHOCOLATE


Tiempo de preparación: 30 minutos aproximadamente
Dificultad: media

Ingredientes:

· 2 de vasos de agua
· 1 cucharada de Sucralín Granulado o Sucralín Granulado Diabetico
· 250 gr. de margarina
· 4 cucharadas soperas de cacao en polvo
· 1 sobre de levadura
· Medio kilo de harina
· 4 huevos

Elaboración:

· Ponemos el cazo con el fuego al mínimo: el aguacon el Sucralin Familiar o Sucralin Diabético, la margarina y el cacao en polvo. 
· Removemos hasta que esté todo bien disuelt. Apartamos del fuego y añadimos la harina poco a poco, mientras vamos removiendo, para que no se formen grumos, la levadura y los huevos. 
· Cuando esta bien ligado, lo ponemos en el molde y al horno a 200o una media hora.

Cuando ya esta hecho el bizcocho, hacemos la cobertura:

Ingredientes:

· 1 tarrina de queso fresco
· 1 cucharada sopera de Sucralin Familiar o Sucralin Diabeticos
· 4 cucharadas soperas de cacao en polvo.

Mezclamos los ingredientes, y los batimos bien. Repartimos sobre el bizcocho pintando de manera uniforme y nos queda este bizcocho de chocolate tan rico y esponjoso, además de muy ligero.

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