NuestrasRecetas

Cómo preparar azúcar glas sin azúcar apto para diabéticos

Cómo preparar azúcar glas sin azúcar apto para diabéticos


Tiempo de preparación: 1 minuto

Dificultad: muy baja

 

Ingredientes:

-30 gramos de edulcorante Sucralín

-15 gramos de maicena o harina de maíz

 

Elaboración:

Colocamos un colador encima de un bol de cristal y ponemos encima el Sucralín y la maicena. Ahora lo tamizaremos 3 veces.

Y ya tenemos un azúcar glas delicioso, ¡con una textura ideal!

https://www.youtube.com/watch?v=03pXocpUvCA

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com