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Cheesecake Proteica sin Azúcar

Cheesecake Proteica sin Azúcar


Dificultad: fácil

Ingredientes

500 gr. Queso Quark 0%

2 Huevos

4 Claras de huevo

150 gr. Yogurt Natural Desnatado

3 Cucharadas de Harina Integral de Espelta

8 Cucharaditas de Sucralín o el Endulzante que prefieras

Rayadura de la piel de un Limón

Zumo de medio Limón

 

Elaboración:

Precalienta el horno a 180 grados.

Pondremos todo el queso quark en una batidora y añadimos después los 150 gramos de yogurt desnatado natural. Agregamos las 3 cucharadas de harina de espelta, los huevos y las claras.

Como endulzante añadimos 8 cucharaditas de Sucralín. Lo mezclamos todo con la batidora. Añadimos la ralladura de limón y el zumo de medio limón. LO mezclamos.

Solo nos queda añadir las moras y seguir mezclando.

Cogemos un molde pequeño (de unos 18 centímetros de diámetro) y le podemos papel vegetal en el fondo. Lo engrasamos con aceite de oliva usando una brocha de silicona o similar.

Vertemos toda la masa en el molde. Damos unos golpes para eliminar las burbujas de aire y lo colocamos en el horno a 180 grados durante unos 50 minutos.

Dejamos enfriar la tarta y ya está lista para disfrutar. Podemos adornarlas con moras o como tú quieras.

 

Esta receta ha sido elaborada por Dos rombos en la cocina

Vídeo de la receta en: http://www.micocinasaludable.com/2018/11/cheesecake-proteica-sin-azucar-y-con-sucralin.html

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