NuestrasRecetas

Carrot Cake

Carrot Cake


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

200 ml. de aceite de oliva suave o de girasol

20 g. de Sucralín

150 g. de harina de trigo integral

150 g. de harina de trigo

1 sobre de levadura o gasificante natural

1/2 cucharada pequeña de bicarbonato

1/2 cuharada pequeña de nuez moscada

1 cucharadita de canela

1 pizca de sal

4 huevos camperos grandes

300 g. de zanahoria rallada en crudo

120 g. de manzana pelada

Ralladura de piel de 1 naranja

Zumo de naranja

50 g. de coco rallado

130 g. de nueces picadas (opcional)

 

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

200 g. de queso cremoso tipo Philadelphia

50 g. de mantequilla a temparatura ambiente

2 sobres de Sucralín

2 cucharaditas de esencia de vainilla

 

DECORACIÓN

Almendras, avellanas, pistachos y zanahoria

 

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO

Precalentamos el horno a 180º C.

Pelar y rallar la manzana y las zanahorias.

Batimos los huevos con Sucralín.

Incorporamos poco a poco el aceite de oliva suave o de girason, a elegir.

Incorporar la ralladura y el zumo de la naranja.

Añadir en un recipiente los ingredientes secos por un lado, tamizar la harina, añadir la levadura, el bicarbonato, canela y una pizca de sal.

Incorporar a los ingredientes secos, los ingredientes húmedos.

Añadir la zanahoria, la manzana y el coco.

Batir todos los ingredientes.

Verter la mezcla en un molde de silicona o metálico.

Introducir el molde con el bizcocho en el horno a una temperatura de 180º durante unos 45 min /1 hora, según el horno y según el tamaño del molde que utilicemos. Si pinchamos con un cuchillo o un palo metálico tipo brocheta y sale limpio, estará listo!

Dejamos reposar durante unos minutos en la bandeja y lo pasamos a una rejilla hasta que se haya enfriado.

 

ELABORACIÓN DE LA CREMA

Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea. Es muy importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente, porque sino no te quedará lista.

 

MONTAJE

Corta el bizcocho en dos partes con una lira o un cuchillo. Pon una capa fina de crema entre las dos partes. Cúbrelo con el resto de la crema.

 

Esta receta está elaborada por FINA'S STYLE. 

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com