NuestrasRecetas

BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE


 

Ingredientes: 

3 huevos

14 g de Sucralin

125 g de chocolate negro sin azúcar

125 g de mantequilla baja en calorías

70 g de margarina

8 g de levadura en polvo

15 g de cacao en polvo sin azúcar

30 ml de leche desnatada

10 ml de extracto de vainilla

50 g de nueces troceadas

Una pizca de sal

Elaboración: 

Mezclar la mantequilla con el chocolate en un recipiente para llevarlo al microondas y ponerlo en posición descongelar. Lo dejaremos 1 minuto, y repetiremos 3 veces esta acción.

Batir los huevos con la batidora y añadimos el Sucralin sin dejar de batir los huevos.

Posteriormente, le añadimos el chocolate y lo batimos. A continuación, sin dejar de batir, añadimos la leche y la vainilla.  

Tamizamos la sal, la harina, el cacao y la levadura sobre el bol con la mezcla. Finalmente echamos las nueces picadas.

Engrasamos los moldes con mantequilla y rellenamos hasta ¾  del molde con la masa. Metemos en el microondas 750W sobre 5 minutos y medio. 

Esta receta está elaborada por las blogueras del canal de YouTube Entrelosfogonesestanlosgenes. Podéis visitar el vídeo tutorial aquí:

https://www.youtube.com/watch?v=D5h81q-wvMs

 

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com