NuestrasRecetas

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE A LA CANELA

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE A LA CANELA


Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja 

Ingredientes para el bizcocho (8 personas):

· 33,5g de Sucralín granulado o 50g de Sucralín Granulado Diabético
· 1 naranja
· 3 huevos grandes
· 100 gr. aceite de girasol
· 130 gr, de leche evaporada o 1 yogurt natural
· 250 gr. de harina bizcocho o de repostería
· 1 sobre de litines (en realidad son 2 sobres que van juntos)
· 1 pellizco de sal

Ingredientes para el bizcocho:

· 100 gr. chocolate sin azúcar
· 3 gr. de Sucralín Granulado
· 2 cucharadas soperas de zumo de naranja
· 30 gr. de mantequilla
· 1 cucharadita de canela

Elaboración:

· Montar las claras y reservar. 
· En un bol introducir las yemas, la levadura, el yogurt, el aceite, la harina, la variedad de Sucralín escogida y mezclar bien con el batidor.
· Añadir las claras montadas y remover hasta que quede uniforme.
· Incorporar la mezcla en un molde, espolvorear con almendras picadas y hornear a 180oC durante 20-25 minutos.

Nuestra gama de Productos

Farmacia y herboristería

Farmacia y herboristería

Ver productos
Gran consumo

Gran consumo

Ver productos
Formato industrial

Formato industrial

Ver productos

Apto Para personas

Apto para Diabeticos
Apto para Celiacos
Sin lactosa
Apto para Fenilcetonúricos

Sucralin de Sucralose © 2015 | Todos los derechos reservados

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Programación: LaAnet.com